Biscuits
Cookies sans gluten au beurre de cacahuète
Une recette pour les amateurs de beurre de cacahuète 🥜 … je vous préviens ça déchire 😱 !!
C’est la même recette que les cookies sans gluten à la purée d’amande sauf que j’ai remplacé la purée d’amande par du beurre de cacahuète !
Recette des cookies au beurre de cacahouètes sans gluten
Ingrédients
pour une dizaine de cookies
- 120 g de sucre roux
- 120 g de beurre de cacahuètes crunchy
- 140 g de farine sans gluten (Mix Shär C)
- 1 oeuf
- 1/2 cc de bicarbonate
- 1 pincée de sel
- 50 g de pépites de chocolat
Instructions
- Mélangez l’oeuf, le sucre et le beurre de cacahuètes en battant quelques minutes avec un fouet.
- Ajoutez la farine, le bicarbonate et le sel. Mélangez pour incorporer le tout et obtenir une pâte malléable. Ajoutez 2 ou 3 cuillerées à soupe d’eau pour détendre un peu la pâte si elle parait trop sèche.
- Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez pour les répartir.
- Déposez des petites boulettes de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson. Aplatissez les un peu (la pâte ne s’étale pas beaucoup en cuisant).
- Enfournez à 180°C pendant 10 à 12 minutes. Laissez refroidir avant de les décoller de la plaque.
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