Bla bla bla

Masterchef !

Le premier épisode de Masterchef c’est ce soir, à 20h45 sur TF1 !
Cette première émission retracera les étapes du casting : 18 000 candidats qui se sont présentés à Marseille, Lille, Toulouse et Paris pour faire partis des 100 sélectionnés pour intégrer le bootcamp à Paris (un immense hangar de 10.000m² ou la plus grande cuisine du monde!). Là bas, à l’issue d’une première épreuve (1,8 tonne d’oignons à émincer!) il ne restera déjà plus que 70 candidats…

En attendant voilà encore une petite vidéo : compilation de conseils et astuces données par le jury (Frédéric Anton, chef trois étoiles au Pré Catelan, Yves Camdeborde, chef au Relais Saint-Germain et Sébastien Demorand, critique culinaire)

Veuillez installer Flash Player pour lire la vidéo

Alors, la cuisson du risotto… c’est 17 minutes (y’en a très peu qui le savent il a dit!!) 😉

Risotto Masterchef Masterchef épreuve quiche lorraine

You Might Also Like

13 Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *