Gâteaux, cakes

Fondant au chocolat sans gluten

Un gâteau tout simple et tellement bon, ce délicieux fondant au chocolat sans gluten est très rapide à faire, il est parfait pour une soirée improvisée. Vous pouvez le servir avec du coulis de fruits rouge et quelques fraises.

fondant chocolat sans gluten

Ingrédients pour un grand moule rond de 25 cm pour 16 personnes

  • 400g de chocolat noir
  • 300g de beurre
  • 300g de sucre en poudre
  • 6 oeufs
  • 150g de fécule de maïs

Faites fondre le chocolat et le beurre dans une petite casserole. Battez les oeufs entiers avec le sucre et y ajouter le mélange chocolat et beurre fondu, mélangez, ajoutez la maïzena et mélangez bien.

Versez dans un moule beurré et fariné puis enfournez pour 25 minutes à 180°C.

You Might Also Like

1 Commentaire

  • Reply
    olivier
    janvier 17, 2016 at 7:46

    Bonjour, belle recette

    peut-on supprimer le beurre ? ou le remplacer ?? mais avec quoi ??

  • Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>