Milk-shake banane, recette ultra facile, rapide et trop délicieuse !!
Le milk-shake à la banane, la boisson fraiche et gourmande par excellence pour se régaler quand il fait chaud !! J’en fais très souvent parce que c’est une recette super rapide et vraiment inratable : des bananes, du lait, de la glace et du yoghourt, on mixe et voilà !
Et pour boire son milk-shake rien de tel qu’un grand gobelet avec une paille et donc j’en profite pour vous présenter un cadeau du partenaire de Sunny Délices, Dinovia : les gobelets en plastique Polarity avec leurs couvercles en dome percé !!! Ils sont vraiment super sympas, je les adore !
- 2 bananes
- 2 boules de glace à la vanille (ou à la noix de coco) sans gluten
- 2 pot de yoghourt nature
- utiliser le pot de yoghourt vide pour mesurer :
1,5 pot de lait - 1/2 citron
La recette du milk-shake
Éplucher et couper les bananes en gros morceaux, presser le demi citron. Mettre tous les ingrédients dans le bol d’un blender et mixer. Si vous n’avez pas de blender, mettre les ingrédients dans une carafe et utilisez un mixeur plongeant à soupe pour mixer le tout.
Verser dans les gobelets (ici mes gobelets en plastique Polarity de chez Dinovia) et servir frais !!
11 Commentaires
Grenadine
03 octobre 2011 à 01:10Et si tu passes cette chouette préparation à la sorbetière, tu obtiens une tout aussi chouette glace, je fais souvent ça avec mes smoothies ! Je sais, c’est plus trop la saison, mais à tester quand même (surtout s’il fait aussi beau chez toi que chez moi…).
Lau
03 octobre 2011 à 05:10Très sympa ces petits contenants (le contenu a l’air pas mal aussi ;-))
Bises
Une quiche en cuisine
03 octobre 2011 à 06:10Géniale la recette ! Et avec tes gobelets, ça fait très « pro »
Gourmandiseuse
03 octobre 2011 à 08:10Il faut absolument que j’essaye 😀 J’adoooore les milk-shake, et à la banane, c’est juste génial pour le matin 😀
LadyMilonguera
03 octobre 2011 à 10:10Il doit être trop bon !
cocotte et biscotte
04 octobre 2011 à 05:10Sympa ce petit milk-shake. Je ne suis pas fan de bananes mais je vais prendre la recette de base et la décliner version fruits rouges je pense! Merci pour ce partage!
poucinette
04 octobre 2011 à 07:10miammm j’en veux un aussi !!!!!!!
Emilie
08 octobre 2011 à 06:10C’est une recette que l’on fait souvent à la maison surtout l’été. Je te pique ton idée de la glace à la noix de coco, certainement délicieux avec la banane ! 😉
Jeux de cuisine
09 octobre 2011 à 18:10Ultra rapide et ultra délicieuse..j’aime quand on me parle comme ça. C’est vraiment bien ces préparations rapides et délicieuses.
mathilde
30 octobre 2011 à 07:10Bonjour je viens de visiter votre blog, j’aime beaucoup la façon dont il est présenté, et les recette en elle-même sont un vrai défit : gourmandes et sans gluten… Bravo !
milk-shake
13 février 2012 à 09:02Super recette !