J’ai découvert votre site et je semble apprécié pour le moment : mon souhait est de trouver de nouvelles recettes sans gluten mais pour moi, il est difficile de combiner à la fois végétarienne, sans gluten, sans légumineuses, sans aliments qui fermentent dans les intestins (choux, poireaux, oignons, petits pois salsifis, et il y en a bien d’autres association pates et tomates, flageolets, oignons, ) les farins sans gluten comme farine de chataîgnes, pois cassés…/…. Bon, je ne vais continuer car la liste serait trop longue) Donc , je jongle entre tous mes livres de recettes que j’adore d’ailleurs
J’aime beaucoup feuilletez les livres mais aussi parcourir internet pour découvrir de nouvelles saveurs…/….
Laurence qui aime toujours s’enrichir de nouvelles saveurs françaises mais aussi italiennes, espagnoles et bien d’autres
Avec la maladie de cœliaque, je découvre le régime sans gluten. Grosse mangeuse de pains, viennoiseries, j’ai un peu de mal avec le sans gluten. Grâce à vous je peux enfin déguster du bon pain moelleux sans gluten. j’ai hâte de recevoir votre livre pour continuer à découvrir vos bonnes recettes.
Je suis intolérante au gluten et je vais beaucoup sur Pinterest et c’est là que j’ai découvert votre blog. Il y a des superbes recettes et pas trop compliqués. Je vous remercie pour ce blog.
Anna
Merci de m’ avoir acceptée, je dois plus manger de gluten et suis trop heureuse d’avoir découvert votre site.
Un peu perdue, je suis sûre que je vais y trouver de précieux conseils.
Merci pour l’ajout sur votre site, j’ai mon fils qui malheureusement a une maladie et ne peux plus manger de gluten ni lactose comme c’est nouveau je suis un peux perdu en cuisine.
C’est super de trouver des personnes comme vous qui partage des recettes .
merci.
Bonjour, j’ai voulu essayer les pains ham Burger sans gluten mais la pate est trop liquide ! N’y a t’il pas d’erreur ds la recette entre cl et ml ?
Merci de votre réponse
bonjour Sunny,
Je découvre votre blog et j’ai hâte d’expérimenter. Je suis céliaque et mon mari diabétique (un couple d’enfer!) …sans compter les enfants allergique à l’arachide, Donc un méga défi au quotidien! comment peut-on adapter la recette des macarons…mon prochain défi!! j’ai du sirop d’agave, possible de le substituer au sucre blanc ? et si oui en quelle quantité ? Merci pour votre aide…pour l’instant j’ai déjà commandé le matériel!
Bonjour, étant intolérante au gluten et au lactose, je recherchais des recettes sans gluten et je suis tombée sur votre blog.
Je le trouve très intéressant .
Je suis coeliaque depuis plusieurs années apparemment, mais diagnostiquée il y a quelques mois seulement.
Grosse mangeuse de pain, viennoiserie et pizzas que j’adore (j’aime aussi les fruits et légumes 😁), je n’ai pas vraiment trouvé mon bonheur…
Votre blog me redonne un peu d’espoir de pouvoir enfin me régaler à nouveau avec vos recettes qui sont très appétissantes…
Bonsoir
Votre site est superbe, alléchant , Bravo!
J’avais réalisé quelques recettes sans gluten à force d’essais, car il fallait bien se débrouiller il y a «50ans » puisque
ma fille est née cœliaque…
J’ai raté votre recette de choux…pourquoi, je ne sais pas.j’ai scrupuleusement suivi le protocole,mais je me suis retrouvée avec une pâte trop molle, presque liquide.
J’ai fait plusieurs essais en rajoutant de la farine et en dernier ressort ajouté de la levure sans succès.
Je vous envoie une photo, vous verrez comme c’est raté…
Que faire ? Vous avez probablement une solution.j’ai utilisé la farine Mix Pain de Schar.
J’ai essayé de vous envoyer une photo, sans succès, comment faire?
Je vous remercie de me répondre,je ne suis pas découragée !
Et encore mes compliments.
Bonjour SUNNY
Meilleurs voeux 2022
J’ai essayé certaines de vos recettes avec votre mix super!!!!
J’ai bien regardé votre site depuis quelques mois, mais je voudrais faire une brioche et pain de mie j’ai vu que vous aviez utisé la farine shär, mais comme je suis le régime Seignelet du coup dans cette farine il y a de la fécule de maïs, pourriez vous m’aider à faire un mix quasi similaire à celui ci en mettant de la fécule de pomme de terre ou autres ainsi que les pourcentages amidon+ farines, je pense qu’il y a peut être majoritairement de la fécule.???? Votre avis est important pour moi.
Je vous remercie par avance si vous avez la possibilité de me répondre, ce serait super….
Je vous salue, bien respectueusement. Joanne.
Merci pour votre acceptation sur votre site. Je suis intolérante au gluten et au lactose. J’ai une colopathie fonctionnelle et plus de vésicule ; donc compliqué pour manger et de faire plaisir sans trop de sucre !! Merci pour toutes vos recettes, simples et délicieuses !!!
Séverine
bonjour, j’ai mis une demande dans les commentaires mais peut être que je dois le mettre ici.
est il possible de savoir comment faire pour ajouter une cuillère a soupe de graines de chia et de sésame moulues par moi même à la recette de pain sans gluten avec ou sans machine car ce pain est un délice pour la première fois que j’en fais merci à vous.
cordialement à tous
J ai découvert par hasard votre site en recherchant une recette sans gluten pour ma fille qui est cœliaque
Je vous remercie, les recettes sont simples et avec les ingrédients de base
Sylvie
21 Commentaires
Nadette
18 décembre 2013 à 09:12Bonjour!
C’est ma fille qui m’a fait connaitre votre site, et j’en suis contente.
Bonne journée à vous.
HEINLE
21 février 2014 à 11:02J’ai découvert votre site et je semble apprécié pour le moment : mon souhait est de trouver de nouvelles recettes sans gluten mais pour moi, il est difficile de combiner à la fois végétarienne, sans gluten, sans légumineuses, sans aliments qui fermentent dans les intestins (choux, poireaux, oignons, petits pois salsifis, et il y en a bien d’autres association pates et tomates, flageolets, oignons, ) les farins sans gluten comme farine de chataîgnes, pois cassés…/…. Bon, je ne vais continuer car la liste serait trop longue) Donc , je jongle entre tous mes livres de recettes que j’adore d’ailleurs
J’aime beaucoup feuilletez les livres mais aussi parcourir internet pour découvrir de nouvelles saveurs…/….
Laurence qui aime toujours s’enrichir de nouvelles saveurs françaises mais aussi italiennes, espagnoles et bien d’autres
Hurt Manuel
20 mai 2015 à 15:05Très joli site et vraiment utile et en ligne avec mon projet: ouvrir une boulangerie / épicerie sans gluten ni laitages à Lausanne.
Au plaisir de vous lire
martin
14 août 2018 à 16:08Avec la maladie de cœliaque, je découvre le régime sans gluten. Grosse mangeuse de pains, viennoiseries, j’ai un peu de mal avec le sans gluten. Grâce à vous je peux enfin déguster du bon pain moelleux sans gluten. j’ai hâte de recevoir votre livre pour continuer à découvrir vos bonnes recettes.
Josine Gayral
25 août 2018 à 22:08je me lance dans les recettes sans gluten (pour intolérence)et ton site me plait énormément.
j’ai hate de m’y mettre
Yvrenogeau
17 avril 2019 à 11:04Je suis intolérante au gluten et je vais beaucoup sur Pinterest et c’est là que j’ai découvert votre blog. Il y a des superbes recettes et pas trop compliqués. Je vous remercie pour ce blog.
Anna
Ag
25 mai 2019 à 07:05J’aime bien ce que vous faites, rechercher et appétissant. Assez encourageant de pouvoir être gourmand de bonne pâtisserie.
Beyeler
25 mai 2019 à 21:05Merci de m’ avoir acceptée, je dois plus manger de gluten et suis trop heureuse d’avoir découvert votre site.
Un peu perdue, je suis sûre que je vais y trouver de précieux conseils.
Marie-Th depuis la Suisse.
Caty
24 avril 2020 à 11:04Merci pour l’ajout sur votre site, j’ai mon fils qui malheureusement a une maladie et ne peux plus manger de gluten ni lactose comme c’est nouveau je suis un peux perdu en cuisine.
C’est super de trouver des personnes comme vous qui partage des recettes .
merci.
Le seach
05 mai 2020 à 10:05Bonjour, j’ai voulu essayer les pains ham Burger sans gluten mais la pate est trop liquide ! N’y a t’il pas d’erreur ds la recette entre cl et ml ?
Merci de votre réponse
Nath
09 novembre 2020 à 17:11bonjour Sunny,
Je découvre votre blog et j’ai hâte d’expérimenter. Je suis céliaque et mon mari diabétique (un couple d’enfer!) …sans compter les enfants allergique à l’arachide, Donc un méga défi au quotidien! comment peut-on adapter la recette des macarons…mon prochain défi!! j’ai du sirop d’agave, possible de le substituer au sucre blanc ? et si oui en quelle quantité ? Merci pour votre aide…pour l’instant j’ai déjà commandé le matériel!
BALLON
23 février 2021 à 19:02Un grand merci de partager vos pâtisseries gourmandes!! On se régale grâce à vous!
PAT.
27 mars 2021 à 14:03Bonjour, étant intolérante au gluten et au lactose, je recherchais des recettes sans gluten et je suis tombée sur votre blog.
Je le trouve très intéressant .
GAUFILLET
16 août 2021 à 12:08Je fais un test ,
Vu les commentaires j y crois.
Merci
Sonia
11 novembre 2021 à 23:11Je suis coeliaque depuis plusieurs années apparemment, mais diagnostiquée il y a quelques mois seulement.
Grosse mangeuse de pain, viennoiserie et pizzas que j’adore (j’aime aussi les fruits et légumes 😁), je n’ai pas vraiment trouvé mon bonheur…
Votre blog me redonne un peu d’espoir de pouvoir enfin me régaler à nouveau avec vos recettes qui sont très appétissantes…
Merci !
Daniele kulcsar. Pseudo Piroska
14 décembre 2021 à 20:12Bonsoir
Votre site est superbe, alléchant , Bravo!
J’avais réalisé quelques recettes sans gluten à force d’essais, car il fallait bien se débrouiller il y a «50ans » puisque
ma fille est née cœliaque…
J’ai raté votre recette de choux…pourquoi, je ne sais pas.j’ai scrupuleusement suivi le protocole,mais je me suis retrouvée avec une pâte trop molle, presque liquide.
J’ai fait plusieurs essais en rajoutant de la farine et en dernier ressort ajouté de la levure sans succès.
Je vous envoie une photo, vous verrez comme c’est raté…
Que faire ? Vous avez probablement une solution.j’ai utilisé la farine Mix Pain de Schar.
J’ai essayé de vous envoyer une photo, sans succès, comment faire?
Je vous remercie de me répondre,je ne suis pas découragée !
Et encore mes compliments.
Joanne
04 janvier 2022 à 17:01Bonjour SUNNY
Meilleurs voeux 2022
J’ai essayé certaines de vos recettes avec votre mix super!!!!
J’ai bien regardé votre site depuis quelques mois, mais je voudrais faire une brioche et pain de mie j’ai vu que vous aviez utisé la farine shär, mais comme je suis le régime Seignelet du coup dans cette farine il y a de la fécule de maïs, pourriez vous m’aider à faire un mix quasi similaire à celui ci en mettant de la fécule de pomme de terre ou autres ainsi que les pourcentages amidon+ farines, je pense qu’il y a peut être majoritairement de la fécule.???? Votre avis est important pour moi.
Je vous remercie par avance si vous avez la possibilité de me répondre, ce serait super….
Je vous salue, bien respectueusement. Joanne.
Séverine DAVID
30 janvier 2022 à 02:01Merci pour votre acceptation sur votre site. Je suis intolérante au gluten et au lactose. J’ai une colopathie fonctionnelle et plus de vésicule ; donc compliqué pour manger et de faire plaisir sans trop de sucre !! Merci pour toutes vos recettes, simples et délicieuses !!!
Séverine
Monique
29 septembre 2022 à 13:09bonjour, j’ai mis une demande dans les commentaires mais peut être que je dois le mettre ici.
est il possible de savoir comment faire pour ajouter une cuillère a soupe de graines de chia et de sésame moulues par moi même à la recette de pain sans gluten avec ou sans machine car ce pain est un délice pour la première fois que j’en fais merci à vous.
cordialement à tous
Pajot
03 avril 2023 à 21:04J ai découvert par hasard votre site en recherchant une recette sans gluten pour ma fille qui est cœliaque
Je vous remercie, les recettes sont simples et avec les ingrédients de base
Sylvie
Marieva
27 avril 2023 à 11:04Supet votre blog,